Курица жарено-тушеная с луком и морковкой

Курица жарено-тушеная с луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Когда лень долго готовить, спасаюсь таким блюдом. #быстро #вкусно #курица
30 минут
3

Ингредиенты

бедра курицы (можно больше, любые части курицы) 3 шт.
луковица 1 шт.
морковка 1 шт.
воды 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Моем и сушим. В этом блюде я снимаю кожицу, после тушения она становится мягкая и мы её не едим. Кладём курицу на сильно разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле. Солим и приправляем по вкусу. Когда курица будет наполовину готова убавляем огонь, добавляем лук и морковь. Обжариваем на небольшом огне.
2
Когда морковка с луком обжарятся, наливаем в сковороду стакан воды (если хотите больше соуса, добавьте побольше) солим и тушим 10 минут под крышкой. Подавать с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!