
Курица жарено-тушеная с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Когда лень долго готовить, спасаюсь таким блюдом.
#быстро #вкусно #курица
30 минут
Ингредиенты
- бедра курицы (можно больше, любые части курицы) 3 шт.
- луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Моем и сушим. В этом блюде я снимаю кожицу, после тушения она становится мягкая и мы её не едим. Кладём курицу на сильно разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле. Солим и приправляем по вкусу. Когда курица будет наполовину готова убавляем огонь, добавляем лук и морковь. Обжариваем на небольшом огне.
2
Когда морковка с луком обжарятся, наливаем в сковороду стакан воды (если хотите больше соуса, добавьте побольше) солим и тушим 10 минут под крышкой. Подавать с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!!!



4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями