ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Завтрак: полба с апельсиновым соком и курагой

Завтрак: полба с апельсиновым соком и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Довольно вкусно получилось, вкус апельсина чувствуется очень ярко. #завтрак #пп

Ингредиенты

  • дробленой полбы 80 гр.
  • Апельсин 1 шт.
  • соли 2 щепотки
  • Кураги 8 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С апельсина отжать сок 100 мл. и натереть цедру 1 ч. л.
2
Курагу замочить в кипятке на 5 минут. Порезать.
3
Полбу взяла дробленую, потому что она варится быстрее. Хорошо промываем. Перекладываем в кастрюльку и заливаем апельсиновым соком и водой 70 мл. добавляем соль и цедру. Закрываем крышкой и варим минут 10-15 на самой маленькой температуре. До полного испарения жидкости.
4
В конце добавляем курагу и по желанию можете добавить сахар, но я не добавляла и сливочное масло, то же по желанию.
5
Приятного всем завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!