
Запеченные яблоки с мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Мягкого творога 150 г
- Грецкого ореха 4 шт.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки промыть и срезать верхушку.
2
Аккуратно удалить семена яблок и сделайте из яблок стаканчики, чтобы их было удобно наполнять начинкой.
3
Мягкий творог смешать с мёдом и добавить грецкий орех).
4
Заполнить наши яблоки творожной массой и закрыть яблочной крышечкой.
5
Убираем в духовку на 15-20 минут при 200 гр.
6
Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями