avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки с мягким творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные яблоки с мягким творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Ханова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Мягкого творога 150 г
  • Грецкого ореха 4 шт.
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки промыть и срезать верхушку.
2
Аккуратно удалить семена яблок и сделайте из яблок стаканчики, чтобы их было удобно наполнять начинкой.
3
Мягкий творог смешать с мёдом и добавить грецкий орех).
4
Заполнить наши яблоки творожной массой и закрыть яблочной крышечкой.
5
Убираем в духовку на 15-20 минут при 200 гр.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями