
Нежные сырники из рикотты с шоколадом🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Дети все смели за раз😁
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Рикотты две 1 пач.
- Рисовая мука (можно заменить на пшеничную) 10 ст. л.
- Ванилин, сахар 3 ст. л/заменитель по вкусу
- Шоколад
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В рикотту добавляю яйцо, перемешиваю, немного ванилина и сахара/заменителя, размешиваю, и потом на глаз муки, сильно много не нужно её, чтобы сырники были нежные. Приблизительно 10 ст. л ложек у меня получилось.
2
Аккуратно замешиваю тесто, и потом мокрыми руками леплю кружочки, приплющивать их не нужно, делать именно кружочки. Потом обваливаю в той же рисовой муке.
3
Жарить на любом масле на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны, проверяйте, чтобы не подгорели. И обязательно под крышкой!
4
Когда сырнички подрумянились, выкладываю на каждый по дольке шоколада, убираю огонь и накрываю крышкой, даю постоять 2 минуты, чтобы шоколад полностью растаял.



4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями