
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль 0 5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Уксус 9 процентный 1-2 ст. л.
- Приправа для корейской моркови
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трём морковь на тёрке для корейской моркови.
2
Посыпаем сахаром, солью и приправой морковь.
3
Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 3 минуты. Добавляем к моркови.
4
Добавляем натёртый чеснок и уксус. Всё хорошо перемешиваем. Даём моркови постоять минут 30. Готово!



4.91298
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)