Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубок
- Масло растительное 2-3 столовые ложки
- Соль 0, 5 чайной ложки
- Сахар 0,5 чайной ложки
- Уксус 9 процентный 1-2 столовые ложки
- Приправа для корейской моркови
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трём морковь на тёрке для корейской моркови.
2
Посыпаем сахаром, солью и приправой морковь.
3
Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 3 минуты. Добавляем к моркови.
4
Добавляем натёртый чеснок и уксус. Всё хорошо перемешиваем. Даём моркови постоять минут 30. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Шамак
оставил(а)
Очень вкусно С Наступающим Новогодним праздником,всех благ
31 декабря 2020 г.
Ответить