
Духовые тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 800 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 100 г
- Протертая мякоть томатов 200 г
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками. Выложить в жаропрочную форму. Филе индейки и лук измельчить в мясорубке. Сформировать небольшие тефтельки. Выложить на морковь.
2
Томатную мякоть смешать со сметаной, солью и специями. Залить соусом тефтели. Накрыть. Запекать до готовности при температуре 180°.



4.97724
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями