Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премияпервыеблюда
#премиягорячее
1ч.30мин.
12 порции
Ингредиенты
- Картофель 800 гр
- Морковь 🥕 250 гр. (2 шт.)
- Лук репчатый 200 гр. (2 шт.)
- Чеснок 3 зуб. (15 гр.)
- Капуста белокочанная 600 гр
- Специи (2 ст.л. универсальной приправы) по вкусу
- семян укропа Хорошая щепотка
- перец чёрный горошком
- Лавровый лист 2-3 шт.
- соли столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В 5-6 литровую кастрюлю наливаем 2/3 воды бросаем куриный киль. Варим бульон 30 мин. Достаём киль и отделяем мясо от кости, мясо возвращаем в бульон.
2
Картофель, капусту и морковь 🥕 нарезаем соломкой. Лук пером.
3
В готовый бульон выкладываем картофель и семена укропа, даём покипеть 20 мин., за ним лук варим до прозрачности 10-15 мин. Следом морковь 🥕. Добавляем перец чёрный горошком и лавровый лист. Через 10 мин. выкладываем в кастрюлю капусту, даём закипеть и варим ещё 15-20 мин. За 5 мин. до готовности добавляем специи и рубленый чеснок. Даём немного настояться. Всё! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями