
Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- муки 3 ст
- воды 250 мл
- яйцо 1
- Соль
- Лук
- Квашеная капуста
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить капусту, потушить до готовности. Остудить.
Для теста смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Дать ему постоять 20 минут.
Из теста вырезать кружочки и слепить вареники.
Варить в кипящей воде 7 минут.
Подавать с обжаренным луком или сметаной, а можно и с тем и другим. 😉



4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями