Чизкейк САН Себастьян

Чизкейк САН Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️ ✈️
Нежный десерт, который готовить проще простого.
1 час
7

Ингредиенты

творожного сыра 600 г
сливок 30% 200 мл
яйца 3
Ваниль
сахара 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сливки с сахаром пару минут. Постепенно добавляем творожный сыр. Затем яйца по одному и ваниль. В некоторых рецептах добавляют 1-2 ст/л муки, но это будет уже не то.
2
Выливаем массу в форму (в диаметр 24 отлично поместилось) и выпекаем при 200 С примерно 40-45 минут.
3
На минут 30-40 оставляем в духовке. Потом вынимаем из формы и даём остыть хотя бы часик.
4
Примечания. Как вариант можно просто смешать все компоненты миксером сразу. Важно все хорошенько перемешать. От силиконовой формы отстаёт отлично, если берёте другую, то пергамент и сливочное масло обязательно. Масса поднимается в духовке, но потом опадает - так должно быть.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!