
Пирог с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 40 г
- Соды погасить 1 ч. л. уксуса 9% 1 ч. л.
- Слив. масла (комнатной температуры) 150 г
- Сметаны 2 ст. лож.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
- Начинка:
- Вида джема 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала растираем муку с добавлением сахара, масла и ванилина.
2
Далее добавляем яйцо, сметану и погашенную соду.
3
Заливаем тесто и ставим в холодильник на 20-25 минут.
4
Далее разделяем тесто на 2 части.
5
Раскатываем обе части.
6
Одно раскатанное тесто кладём в форму и делаем небольшие бортики.
7
Накладываем разный джем чайной ложкой.
8
Сверху украшаем полосками теста.
9
По краям сделать украшение из теста в виде листиков или цветочков.
10
Ставим в духовку при t° 180° на 25-30 минут.
11
Приятного чаепития!



4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями