
Пирог "Выручайка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 150 г
- Молока 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 8 ст. л.
- Сайры 1 бан.
- Средних картофелины 2
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком и сметаной, добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Муки может уйти чуть больше, тесто должно быть как сметана.
2
Картофель очистить, натереть на тёрке, отжать. Лук мелко порезать. С сайры слить сок и размять вилкой.
3
Смазать форму, выложить половину теста, далее слой картофеля, соль, перец, затем слой лук, соо сайры. Заливаем оставшимся тестом и в духовку при 180 гр на 35 минут.



4.881484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями