Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Из слоеного теста пирожки получаются очень вкусные, хрустящие.
16

Ингредиенты

замороженного слоеного дрожжевого теста 450 гр
свежей замороженной клубники 200 гр
сахара 2 ст л
крахмала 1 ст л
растительного масла 0.5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить приблизительно в течение 60 мин. Немного раскатать, присыпая мукой. Вырезать кружки при помощи острого ножа. Положить начинку, слепить пирожки. Увлажнить водой поверхность пирожков и поставить в теплое место на 30 мин.
2
Клубника у меня была замороженная. Я ее разморозила, жидкость слила и, чтобы закрепить, смешала с крахмалом. Добавила часть сахара. Другую часть сахара посыпала на тесто. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!