Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Из слоеного теста пирожки получаются очень вкусные, хрустящие.
Ингредиенты
- замороженного слоеного дрожжевого теста 450 гр
- свежей замороженной клубники 200 гр
- сахара 2 ст л
- крахмала 1 ст л
- растительного масла 0.5 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить приблизительно в течение 60 мин. Немного раскатать, присыпая мукой. Вырезать кружки при помощи острого ножа. Положить начинку, слепить пирожки. Увлажнить водой поверхность пирожков и поставить в теплое место на 30 мин.
2
Клубника у меня была замороженная. Я ее разморозила, жидкость слила и, чтобы закрепить, смешала с крахмалом. Добавила часть сахара. Другую часть сахара посыпала на тесто. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!