avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Из слоеного теста пирожки получаются очень вкусные, хрустящие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного слоеного дрожжевого теста 450 г
  • Свежей замороженной клубники 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить приблизительно в течение 60 мин. Немного раскатать, присыпая мукой. Вырезать кружки при помощи острого ножа. Положить начинку, слепить пирожки. Увлажнить водой поверхность пирожков и поставить в теплое место на 30 мин.
2
Клубника у меня была замороженная. Я ее разморозила, жидкость слила и, чтобы закрепить, смешала с крахмалом. Добавила часть сахара. Другую часть сахара посыпала на тесто. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями