
Пирожки с клубникой из слоеного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Из слоеного теста пирожки получаются очень вкусные, хрустящие.
Ингредиенты
- Замороженного слоеного дрожжевого теста 450 г
- Свежей замороженной клубники 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Растительного масла 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить приблизительно в течение 60 мин. Немного раскатать, присыпая мукой. Вырезать кружки при помощи острого ножа. Положить начинку, слепить пирожки. Увлажнить водой поверхность пирожков и поставить в теплое место на 30 мин.
2
Клубника у меня была замороженная. Я ее разморозила, жидкость слила и, чтобы закрепить, смешала с крахмалом. Добавила часть сахара. Другую часть сахара посыпала на тесто. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями