Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- - кабачки 2 шт
- - соевый фарш 100 г
- - луковица 1 шт
- - помидор 1 шт
- - соевый соус 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш приготовить, согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить фарш, соль, перец и соевый соус. Обжарить все вместе минут 10.
4
Тем временем кабачки помыть и нарезать на кусочки длинной около 5 см. Удалить сердцевину, так, чтобы получилось что-то вроде стаканчика с дном.
5
Готовым фаршем наполняем наши кабачки. На каждый кабачок кладем сверху кружочек помидора.
6
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Ставим в нее кабачки. Наливаем немного воды и отправляем в духовку до готовности перцев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями