Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Какой же вкусный холодец получился у меня в этот раз! Записала всё в точности. Рекомендую.
Ингредиенты
- свиная рулька 1,3 кг
- свиная ножка 350 г
- куриных окорочков 1 кг
- соли 1 ст.л.
- лука 400 г
- куриного бульона "Роллтон" 1 ст.л.
- чёрного молотого перца 1 ч.л.
- лавровых листов Несколько
- чеснока 5 долек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тщательно вымыть всё мясо, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь, посолить, всыпать куриный бульон "Роллтон", добавить нарезанный лук и лавровые листы, варить полтора часа.
2
Затем добавить чёрный молотый перец и давленый чеснок. Варить ещё полтора часа.
3
Когда бульон остынет, вынуть мясо, отделить его от кости и распределить в ёмкости, в которые будет разливаться холодец.
4
Залить мясо процеженным через сито бульоном и поставить в холодильник до застывания.
5
Холодец застыл - достаём из холодильника. Аккуратно снимаем застывший жир.
6
Ох, какой же он вкусный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!