
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Какой же вкусный холодец получился у меня в этот раз! Записала всё в точности. Рекомендую.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,3 кг
- Свиная ножка 350 г
- Куриных окорочков 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Лука 400 г
- Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Лавровых листов несколько
- Чеснока 5 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тщательно вымыть всё мясо, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь, посолить, всыпать куриный бульон "Роллтон", добавить нарезанный лук и лавровые листы, варить полтора часа.
2
Затем добавить чёрный молотый перец и давленый чеснок. Варить ещё полтора часа.
3
Когда бульон остынет, вынуть мясо, отделить его от кости и распределить в ёмкости, в которые будет разливаться холодец.
4
Залить мясо процеженным через сито бульоном и поставить в холодильник до застывания.
5
Холодец застыл - достаём из холодильника. Аккуратно снимаем застывший жир.
6
Ох, какой же он вкусный!



4.98686
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями