avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Какой же вкусный холодец получился у меня в этот раз! Записала всё в точности. Рекомендую.

Ингредиенты

  • свиная рулька 1,3 кг
  • свиная ножка 350 г
  • куриных окорочков 1 кг
  • соли 1 ст.л.
  • лука 400 г
  • куриного бульона "Роллтон" 1 ст.л.
  • чёрного молотого перца 1 ч.л.
  • лавровых листов Несколько
  • чеснока 5 долек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно вымыть всё мясо, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь, посолить, всыпать куриный бульон "Роллтон", добавить нарезанный лук и лавровые листы, варить полтора часа.
2
Затем добавить чёрный молотый перец и давленый чеснок. Варить ещё полтора часа.
3
Когда бульон остынет, вынуть мясо, отделить его от кости и распределить в ёмкости, в которые будет разливаться холодец.
4
Залить мясо процеженным через сито бульоном и поставить в холодильник до застывания.
5
Холодец застыл - достаём из холодильника. Аккуратно снимаем застывший жир.
6
Ох, какой же он вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!