avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Рассыпчатая гречка с сочной подливкой – вкусное и сытное блюдо, которое давно уже стало...
2 порции

Ингредиенты

  • гречки 1 ст.
  • воды 2 ст.
  • куриных сердечек 200 гр.
  • лук-порей 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • томатной пасты или соуса /4-6 ст.л./ 2 ст.л.
  • соль, сушеные травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовьте гречку: отварите до мягкости в подсоленной воде.
2
Очистите и нарежьте лук-порей полукольцами. В сковородку влейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук.
3
Промойте и очистите куриные сердечки. Промокните от лишней влаги. Нарежьте маленькими кусочками. Выложите к луку. Накройте сковородку крышкой. Тушите 10 минут.
4
Снимите крышку и добавьте томатную пасту или любой вид соуса из томатов. Влейте немножко кипяченой воды, чтобы сделать необходимую вам консистенцию подливки. Посолите. Добавьте специи. Размешайте. Тушите 15 мин. накрыв крышкой.
5
Подавайте на порционной тарелочке, выложив на гречку приготовленную подливу. Приятного аппетита!👩‍🍳🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями