avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Рассыпчатая гречка с сочной подливкой – вкусное и сытное блюдо, которое давно уже стало...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Куриных сердечек 200 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты или соуса /4-6 ст. л./ 2 ст. л.
  • Соль, сушеные травы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовьте гречку: отварите до мягкости в подсоленной воде.
2
Очистите и нарежьте лук-порей полукольцами. В сковородку влейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук.
3
Промойте и очистите куриные сердечки. Промокните от лишней влаги. Нарежьте маленькими кусочками. Выложите к луку. Накройте сковородку крышкой. Тушите 10 минут.
4
Снимите крышку и добавьте томатную пасту или любой вид соуса из томатов. Влейте немножко кипяченой воды, чтобы сделать необходимую вам консистенцию подливки. Посолите. Добавьте специи. Размешайте. Тушите 15 мин. накрыв крышкой.
5
Подавайте на порционной тарелочке, выложив на гречку приготовленную подливу. Приятного аппетита!👩‍🍳🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями