Яйца фаршированные боровиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- яиц 8
- крупных замороженных шляпки боровиков 2
- Крупная щепотка сушеных боровиков
- крупная луковица 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем продукты. Яйца и шляпки боровиков отварить. Сушеные заранее замочить.
2
Луковицу покрошить. Грибы (замоченные и отваренные) прокрутить в блендере.
3
Лук обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить грибную массу, посолить-поперчить и жарить на умеренном огне, помешивая, до легкой румяности.
4
Яйца разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки тщательно измельчить вилкой.
5
К желтками кладем готовую грибную зажарку, заправляем слегка майонезом и хорошо перемешиваем.
6
Начиняем половинки яиц. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!