avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные боровиками

Яйца фаршированные боровиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • яиц 8
  • крупных замороженных шляпки боровиков 2
  • Крупная щепотка сушеных боровиков
  • крупная луковица 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем продукты. Яйца и шляпки боровиков отварить. Сушеные заранее замочить.
2
Луковицу покрошить. Грибы (замоченные и отваренные) прокрутить в блендере.
3
Лук обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить грибную массу, посолить-поперчить и жарить на умеренном огне, помешивая, до легкой румяности.
4
Яйца разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки тщательно измельчить вилкой.
5
К желтками кладем готовую грибную зажарку, заправляем слегка майонезом и хорошо перемешиваем.
6
Начиняем половинки яиц. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!