avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варим раки!

Варим раки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#раки Раки к пиву! Раки, как украшение!
30-40 минут
4-8 порций

Ингредиенты

  • раки 16 шт.
  • вода 2 л
  • укроп
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец чёрный горошком 10 шт.
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перед готовкой раки замочить на час в холодной воде, а потом тщательно промыть щёткой под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить раки, укроп, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Варить 15 минут.
2
Обязательно оставить настаиваться под крышкой ещё 15 минут. Вынуть готовых раков на блюдо. И наслаждаться.... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями