![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Варим раки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#раки Раки к пиву! Раки, как украшение!
30-40 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- раки 16 шт.
- вода 2 л
- укроп
- чеснок 2 зубчика
- лавровый лист 2 шт.
- перец чёрный горошком 10 шт.
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перед готовкой раки замочить на час в холодной воде, а потом тщательно промыть щёткой под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить раки, укроп, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Варить 15 минут.
2
Обязательно оставить настаиваться под крышкой ещё 15 минут. Вынуть готовых раков на блюдо. И наслаждаться.... Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931036
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями