
Варим раки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#раки Раки к пиву! Раки, как украшение!
30-40 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- Раки 16 шт.
- Вода 2 л
- Укроп
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перед готовкой раки замочить на час в холодной воде, а потом тщательно промыть щёткой под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить раки, укроп, перец, лавровый лист, чеснок и соль. Варить 15 минут.
2
Обязательно оставить настаиваться под крышкой ещё 15 минут. Вынуть готовых раков на блюдо. И наслаждаться.... Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями