
Лук по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Кто был студентом, тот помнит, что денег всегда не хватало до стипендии. И, когда...
15 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Смеси прованских трав 1 щеп.
- Томатная паста 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Вода 30-50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами.
2
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём лук. Обжариваем. Затем добавляем немного воды и протушиваем лук.
3
Добавляем соль, чёрный перец, сахар и смесь прованских трав. Все хорошо перемешиваем, чтобы вкусы лука и приправ соединились.
4
Лук можно подать как самостоятельное блюдо, но можно подать как приправу к мясу или птице. Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)