avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук по-студенчески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лук по-студенчески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Кто был студентом, тот помнит, что денег всегда не хватало до стипендии. И, когда...
15 минут
1 порция
5

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт
  • соли щепотка
  • сахара щепотка
  • смеси прованских трав щепотка
  • томатная паста 0.5 ч. л.
  • масло растительное 1-2 ч. л.
  • вода 30-50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами.
2
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём лук. Обжариваем. Затем добавляем немного воды и протушиваем лук.
3
Добавляем соль, чёрный перец, сахар и смесь прованских трав. Все хорошо перемешиваем, чтобы вкусы лука и приправ соединились.
4
Лук можно подать как самостоятельное блюдо, но можно подать как приправу к мясу или птице. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5