Лук по-студенчески

Лук по-студенчески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Кто был студентом, тот помнит, что денег всегда не хватало до стипендии. И, когда...
15 минут
1 порция
58

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
соли щепотка
сахара щепотка
смеси прованских трав щепотка
томатная паста 0.5 ч. л.
масло растительное 1-2 ч. л.
вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами.
2
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём лук. Обжариваем. Затем добавляем немного воды и протушиваем лук.
3
Добавляем соль, чёрный перец, сахар и смесь прованских трав. Все хорошо перемешиваем, чтобы вкусы лука и приправ соединились.
4
Лук можно подать как самостоятельное блюдо, но можно подать как приправу к мясу или птице. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Действительно это вкусно 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
3 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!
3 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт А я просто лук жарю уплетают как гарнир
4 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно!
4 января 2021 г.
Ответить
С вермишелькой на горнир просто классно получеатся, прям детство вспомнила😁😋👍
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!