Лук по-студенчески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Кто был студентом, тот помнит, что денег всегда не хватало до стипендии. И, когда...
15 минут
1 порция
58
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
соли щепотка
сахара щепотка
смеси прованских трав щепотка
томатная паста 0.5 ч. л.
масло растительное 1-2 ч. л.
вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами.
2
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём лук. Обжариваем. Затем добавляем немного воды и протушиваем лук.
3
Добавляем соль, чёрный перец, сахар и смесь прованских трав. Все хорошо перемешиваем, чтобы вкусы лука и приправ соединились.
4
Лук можно подать как самостоятельное блюдо, но можно подать как приправу к мясу или птице. Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
С вермишелькой на горнир просто классно получеатся, прям детство вспомнила😁😋👍
6 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!