avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Черный шоколад 70% 250 г
  • Сахар 3/4 стак.
  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Куриное яйцо 3 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
2
3. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом. 4. Перемешайте все до получения однородной массы. 5. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой лопаткой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
3
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. 7. Выпекайте брауни примерно 20 минут. 8. Покрываем глазурью. Приятного чаепития. 🤤🥨🍫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями