Сочные и хрустящие чебуреки

Сочные и хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#карнавал #кчаю #7чудесотCookpad #чебуреки
40 минут
20 порций
2

Ингредиенты

муки 500 гр
яйцо 1
соли 0,5 ч. ложки
молока 200 мл
фарша 600 гр.
Масло растительное
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску насыпаем муку делаем ямку в неё разбиваем яйцо. В кружке смешиваем молоко и соль, соль хорошо растворить в молоке добавить растительное масло и всё выливаем в миску, замешиваем тесто около 6 минут. Готовое тесто убираем в мешок и даем ему отдохнуть 40 минут при комнатной температуре.
2
У меня готовый фарш в него добавляем лук и 200 мл ледяной воды
3
Тесто формируем в батон и нарезаем кусочками (из полученного теста у меня 20 шт) раскатываем, на одну сторону выкладываем 2ст.ложки фарша накрываем второй стороной и защипляем края.
4
На огонь ставим сковороду, наливаем растительное масло разогреваем его и начинаем жарить наши чебуреки с 2х сторон по 1 минуте
5
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!