Консервированная фасоль

Консервированная фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Фасолька получается вкусная, мягкая и ароматная. В зимние салатики - самое то!...
1

Ингредиенты

фасоли (сухая белая) 1 кг
гр сахара 100
гр соли 65
столового уксуса (9%) 40 мл
гвоздики 2 шт
чëрного перца горошком 10 шт
чëрного перца душистого 10 шт
ч л. кориандр в зëрнах 1
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замачиваем на 10-12 часов, сливаем воду, промываем.
2
Добавляем в кастрюлю к фасоли все специи и 3 л воды.
3
После закипания добавляем сахар, размешиваем и варим 40 мин.
4
Добавляем соль, размешиваем и варим (смотрите по состоянию фасоли, чтобы не разваливалась) ещё 30 мин.
5
За 5 минут до окончания варки добавляем уксус.
6
Раскладываем фасоль по стерилизованным баночкам, закатываем и оставляем остывать без укутывания.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!