
Консервированная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Фасолька получается вкусная, мягкая и ароматная. В зимние салатики - самое то!...
Ингредиенты
- Фасоли (сухая белая) 1 кг
- Сахара 100 г
- Соли 65 г
- Столового уксуса (9%) 40 мл
- Гвоздики 2 шт.
- Чрного перца горошком 10 шт.
- Чрного перца душистого 10 шт.
- Кориандр в зрнах 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на 10-12 часов, сливаем воду, промываем.
2
Добавляем в кастрюлю к фасоли все специи и 3 л воды.
3
После закипания добавляем сахар, размешиваем и варим 40 мин.
4
Добавляем соль, размешиваем и варим (смотрите по состоянию фасоли, чтобы не разваливалась) ещё 30 мин.
5
За 5 минут до окончания варки добавляем уксус.
6
Раскладываем фасоль по стерилизованным баночкам, закатываем и оставляем остывать без укутывания.



4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями