avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированная фасоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированная фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Фасолька получается вкусная, мягкая и ароматная. В зимние салатики - самое то!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли (сухая белая) 1 кг
  • Сахара 100 г
  • Соли 65 г
  • Столового уксуса (9%) 40 мл
  • Гвоздики 2 шт.
  • Чрного перца горошком 10 шт.
  • Чрного перца душистого 10 шт.
  • Кориандр в зрнах 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на 10-12 часов, сливаем воду, промываем.
2
Добавляем в кастрюлю к фасоли все специи и 3 л воды.
3
После закипания добавляем сахар, размешиваем и варим 40 мин.
4
Добавляем соль, размешиваем и варим (смотрите по состоянию фасоли, чтобы не разваливалась) ещё 30 мин.
5
За 5 минут до окончания варки добавляем уксус.
6
Раскладываем фасоль по стерилизованным баночкам, закатываем и оставляем остывать без укутывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями