Домашний хлебушек с сыром

Домашний хлебушек с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Домашний хлеб-нет ничего лучше🤤.
5

Ингредиенты

воды Стакан
муки 3 стакана
соли Чайная ложка
сахара Столовая ложка
дрожжей 0.5 чайной ложки
топленого сливочного масла 2 столовые ложки
Твёрдый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и оставить на 2 часа. У меня один стакан цельнозерновой муки и два стакана белой. Можете взять только белую.
2
Разделить на равные части. Количество зависит от размера готовых изделий. Я люблю порционные хлеб, поэтому делаю маленькие.
3
Оставить под полотенцем подняться ещё раз минут на 30. Твёрдый сыр порезать на брусочки. И поместить во внутрь каждого хлеба.
4
Перевернуть швом вниз. Дать подняться. Смазать кефиром. Надрезать батончики острым ножом и по желанию посыпать кунжутом и семенем льна.
5
Выпекать при 180 градусах до готовности. Время зависит от вашей печки и размера изделий.
6
Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!