
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Относительно КБЖУ.
🔸Калорийность - 904 на 609 грамм (один кусочек 60 гр. около 89...
Выход готового продукта - 609 грамм.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Рисовая мука 80 г
- Овсяная мука 80 г
- Черная смородина 1 стак.
- Воды 50 г
- Сах. зам по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смородину промыть, удалить хвостики с двух сторон.
2
Яйца и сах.зам взбить до увеличения массы в объеме и посветления.
3
Всыпьте муку и разрыхлитель,перемешать массу до однородного состояния, тесто не должно быть крутым. ❕ в случае если тесто получится крутым, добавить воды.
4
Форму застелить пергаментом, бортики смажьте маслом. Распределите тесто по форме. Сверху рассыпьте смородину.
5
Выпекать пирог при 180 градусах минут 30-35. Готовый пирог остудите полностью.



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями