avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
Относительно КБЖУ. 🔸Калорийность - 904 на 609 грамм (один кусочек 60 гр. около 89...
Выход готового продукта - 609 грамм.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Рисовая мука 80 г
  • Овсяная мука 80 г
  • Черная смородина 1 стак.
  • Воды 50 г
  • Сах. зам по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смородину промыть, удалить хвостики с двух сторон.
2
Яйца и сах.зам взбить до увеличения массы в объеме и посветления.
3
Всыпьте муку и разрыхлитель,перемешать массу до однородного состояния, тесто не должно быть крутым. ❕ в случае если тесто получится крутым, добавить воды.
4
Форму застелить пергаментом, бортики смажьте маслом. Распределите тесто по форме. Сверху рассыпьте смородину.
5
Выпекать пирог при 180 градусах минут 30-35. Готовый пирог остудите полностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями