Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Готовить эту морковку конечно же можно круглый год! Я вот ее готовила на Новогодний...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Лук 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа для моркови по-корейски 30 г
- Растительного масла 100-120 мл
- Чеснок 2-3 зубка
- Уксус 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, вымыть и натереть на тёрке для корейской морковки. Очистить чеснок, измельчить.
2
В морковь высыпать приправу, соль, сахар, чеснок. Хорошо перемешиваем.
3
Лук очистить и нашинковать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо - коричневым. Лук выловить из сковороды, он нам больше не понадобится.
4
Горячим маслом полить морковь с чесноком и пряностями и хорошо перемешать.
5
Добавляем уксус, перемешиваем еще раз. Готово!
6
Моркови нужно настояться минимум 3 часа, лучше оставить настаиваться на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями