avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Готовить эту морковку конечно же можно круглый год! Я вот ее готовила на Новогодний...

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 30 г
  • Растительного масла 100-120 мл
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, вымыть и натереть на тёрке для корейской морковки. Очистить чеснок, измельчить.
2
В морковь высыпать приправу, соль, сахар, чеснок. Хорошо перемешиваем.
3
Лук очистить и  нашинковать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо - коричневым. Лук выловить из сковороды, он нам больше не понадобится.
4
Горячим маслом полить морковь с чесноком и пряностями и хорошо перемешать.
5
Добавляем уксус, перемешиваем еще раз. Готово!
6
Моркови нужно настояться минимум 3 часа, лучше оставить настаиваться на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями