avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
80% яблок и всего 20% теста 🤤 #коробка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 800 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Разрыхлитель
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами.
2
Яйцо куриное, соль, сахар, растопленное масло и молоко соединить, хорошенько взбить миксером, постепенно добавляя муку. Должно получиться вязкое, но жидкое тесто им залить яблоки. Аккуратно перемешать руками, чтобы был смочен тестом каждый кусочек яблочка.
3
Разогреть духовку до 190 градусов. Яблоки укладывать руками в форму, плотно прижимая, затем сверху вылить оставшееся тесто и поставить в духовку. Запекать до готовности 50-60 мин.
4
Готовый остывший пирог посыпать пудрой.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1