avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • яйцо 1
  • растительное масло 1 ст л
  • соли 1 ч. л.
  • муки 500-550 г
  • Начинка
  • свинины 350 г
  • говядины 350 г
  • лука 200 г
  • Соль перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку всыпать в миску, добавить яйцо. Перемешать. Добавить масло. Добавить соль. Перемешать. Влить молоко. Замесить тесто. Молока может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в рецепте. Зависит от качества муки. Из теста сформировать шарик. Накрыть пищевой плёнкой. Оставить на 40-45 минут.
2
Готовим начинку. Пропустить через мясорубку мясо,лук. Посолить поперчить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 или 3 части (частями его удобнее раскатывают, пока раскатываете одну часть теста, остальное положите в пакет, чтобы тесто не подсохло). Раскатать тонким слоем 1-2 мм. При помощи стакана вырезать кружки. На каждый кружок положить по 1 ч. л.фарша. Сложить пополам края защипнуть. Уголки соединить, слепить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями