
Сочное филе грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Маринад
- Соевый соус 1 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу по вкусу
- Белок 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6 % 1 ст. л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Соус
- Соевый соус 4 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Яблочный уксус 6% 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, добавить черный молотый перец, соевый соус, белок, крахмал, яблочный уксус и соль. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 30 минут.
2
Смешать все ингредиенты для соуса и дать настояться 20 минут.
3
В сковороду налить растительное масло и обжарить кусочки до золотистой корочки, затем убавить газ, добавить соус, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
4
Наше мясо готово.



4.921141
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)