Мотти японский десерт из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
#десерт Необычное или скорее всего не привычное сочетае вкуса.
Ингредиенты
- рисовой муки 100 гр.
- кукурузный крахмал 30 гр.
- сахарной пудры 65 гр.
- воды 120 мл.
- сыр маскарпоне 70 гр.
- Краситель любой (жидкий)
- Малина замороженная
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем рисовую муку и сахарную пудру, перемешать.
2
Добавить несколько капель красителя. Вливаем воду и перекладываем. Отправляем в микроволновую печь на 1-2 минуты. Перемешиваем, при необходимости поставить ещё на несколько минут.
3
Стол припылить кукурузным крахмалом. Замешиваем в однородную массу. Разделить на 8-10 частей. Каждую часть скатать в шар.
4
Каждый шар расплющиваем и в центр кладём по чайной ложки сыр маскарпоне и ягоду. Закрываем кроя к центру.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!