avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мотти японский десерт из рисовой муки

Мотти японский десерт из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#десерт Необычное или скорее всего не привычное сочетае вкуса.

Ингредиенты

  • рисовой муки 100 гр.
  • кукурузный крахмал 30 гр.
  • сахарной пудры 65 гр.
  • воды 120 мл.
  • сыр маскарпоне 70 гр.
  • Краситель любой (жидкий)
  • Малина замороженная

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем рисовую муку и сахарную пудру, перемешать.
2
Добавить несколько капель красителя. Вливаем воду и перекладываем. Отправляем в микроволновую печь на 1-2 минуты. Перемешиваем, при необходимости поставить ещё на несколько минут.
3
Стол припылить кукурузным крахмалом. Замешиваем в однородную массу. Разделить на 8-10 частей. Каждую часть скатать в шар.
4
Каждый шар расплющиваем и в центр кладём по чайной ложки сыр маскарпоне и ягоду. Закрываем кроя к центру.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 29
Классный рецептик, обязательно сделаю такое
7 января 2021 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 🤗
7 января 2021 г.
Ответить
А цвет какой красивый! И вкус такой-же, наверное, красивый необычный!
7 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 😉
7 января 2021 г.
Ответить
Ирочка, я Вами восхищаюсь❤️!
7 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!