Японский десерт моти

Японский десерт моти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#моти #десерт #япония
1 порция
24

Ингредиенты

- вода 180 г
- сахар 50 г
- рисовая мука (клейкая) 100 г
Кукурузный крахмал для присыпки
- сыр маскарпоне 80 г
- малина или клубника 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду наливаем воду и добавляем сахар, ставим на огонь, как сахар растворится добавляем пищевой краситель, перемешиваем и добавляем муку, хорошо мешаем до тех пор пока тесто будет липким сворачиваться в клубок. На стол насыпаем кукурузную муку и выкладываем наше тесто, обваливаем, делаем рулет и делим на 7 частей. Затем делаем из каждого кусочка лепешечку и выкладываем маскарпоне и ягоду, сворачиваем как хинкали.
2
Ставим в холодное место на 30 мин. (У меня на фото 2 порции). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!