Японский десерт моти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Вы когда-нибудь пробовали этот десерт? Он своеобразный и на любителя, поэтому я решила...
10 мин
6шт
2
Ингредиенты
- Рисовая мука 150 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Вода 200 мл
- Пищевой краситель
- Сливочный сыр 200 гр
- Крахмал любой для раскатывания теста
- Фрукты по желанию и вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В отдельную миску добавляем муку, сахарную пудру и заливаем водой. Добавляем пищевой краситель и перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой, делаем несколько дырочек в пленке сверху и отправляем в микроволновку два раза по 45 сек, каждый раз перемешивая.
2
Тесто получается как пластилин-эластичное и гибкое Для его раскатывания нам нужен крахмал.
Раскатываем шарики и наполняем их с творожным сыром и фруктами.
Ставим по желанию в холодильник на мин 15 чтобы остыли, но можно съесть их и та, на любителя.
Готовьте с удовольствием. ❤️
Bon appétit 🥐.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!