Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Свиные ноги 2 шт
- Говяжья голень
- Говядина 1 кг
- Соль перец
- Чеснок
Шаги приготовления
1
В кастрюлю закладываем всё мясо и варим часов 6, до тех пор пока мясо не станет отходить от кости.
2
Когда мясо свариться, достаём его, удаляем все кости и нарезаем на очень мелкие кусочки.
3
Чеснок так же нарезаем на очень мелкие кусочки.
4
Бульон тщательно процеживаем солим и перчим.
5
Затем в тарелки закладываем равномерно мясо и чеснок и заливаем бульоном, убираем в холодильник и через часов 8 холодец готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями