
Бефстроганов (из говядины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название...
1 час
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Брокколи 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Мясо нарезать брусочками, добавить нарезанные лук и морковь. Потушить минут 20. Затем добавить другие овощи, специи, зелень. Налить немного воды, растительного масла, посолить. Затем все перемешать и тушить на небольшом огне еще минут 40. Овощи можно брать любые, какие есть. Гарнир на ваш вкус. Время приготовления 1 час.😊



4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями