Фаршированные брынзой баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #овощи #фаршированныебаклажаны #закуски
Ингредиенты
- Баклажаны
- Брынза слабосоленая
- Помидор
- Петрушка
- Чеснок
- Йогурт
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каждый баклажан нарезать вдоль на 2/3 толщины. Завернуть в фольгу и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 35 минут.
2
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой, помидор без семян нарезать мелким кубиком, измельчить петрушку, выдавить через чеснокодавилку дольку чеснока, добавить ложку йогурта, соль и перец, перемешать. По желанию можно добавить горький перец.
3
В остывших баклажана ложкой примять мякоть к кожуре, освободив место для начинки. Начинить и можно есть, но лучше если они немного постоят в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!