Фаршированные брынзой баклажаны

Фаршированные брынзой баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #овощи #фаршированныебаклажаны #закуски
16

Ингредиенты

Баклажаны
Брынза слабосоленая
Помидор
Петрушка
Чеснок
Йогурт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый баклажан нарезать вдоль на 2/3 толщины. Завернуть в фольгу и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 35 минут.
2
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой, помидор без семян нарезать мелким кубиком, измельчить петрушку, выдавить через чеснокодавилку дольку чеснока, добавить ложку йогурта, соль и перец, перемешать. По желанию можно добавить горький перец.
3
В остывших баклажана ложкой примять мякоть к кожуре, освободив место для начинки. Начинить и можно есть, но лучше если они немного постоят в холодильнике.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!