Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
60 минут
10 порций
20

Ингредиенты

песочного печенья 300гр
сливочного масла 100гр
сливочного сыра 600гр
яйца 3
сахара 150гр
сливок 33-35% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изельчаем печенье в крошку блендером или при помощи кухонного комбайна. Соединяем крошку и масло (которое заранее должно растаять), Должна получиться сыпучая масса. Высыпаем заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную. Утрамбовываем равномерный слой. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.
2
Далее хорошо размешиваем сливочный сыр с сахаром до однородности. Проще всего это делать миксером. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. В самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз.
3
Далее чизкейк выпекаем. Сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!