ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой

Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецепт рассчитан на использование чугунной сковороды, которую также можно использовать...

Ингредиенты

  • тыквы 300 гр
  • свинины 300 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Розмарин
  • соль
  • смесь для мясных блюд "премиум" от Cookpad по вкусу
  • варочных пакетика полбы 2шт
  • небольшому кусочку сливочного масла на каждую порцию по 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке, вытряхнуть сваренную кашу из упаковок в большую чашку, добавить сливочное масло и, если необходимо, соль. Тыкву нарезать кубиком, мясо - достаточно крупно. Обжарить тыкву на предварительно разогретом растительном масле минут 5, затем тыкву переложить в другую посуду, а в той же сковороде обжарить свинину до появления лёгкого золотистого "румянца".
2
Огонь под сковородкой выключить, вернуть к мясу тыкву, посолить, приправить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть сковороду фольгой. Переместить сковороду в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Запекать 25-30 мин. Затем фольгу снять, духовку выключить, но сковороду оставить в духовке ещё на 15 мин. На порционные тарелки выложить полбу и мясо, запечённое с тыквой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!