
Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт рассчитан на использование чугунной сковороды, которую также можно использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Свинины 300 г
- Растительное масло для жарки
- Розмарин
- Соль
- Смесь для мясных блюд "премиум" от cookpad по вкусу
- Варочных пакетика полбы 2 шт.
- Небольшому кусочку сливочного масла на каждую порцию по 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке, вытряхнуть сваренную кашу из упаковок в большую чашку, добавить сливочное масло и, если необходимо, соль. Тыкву нарезать кубиком, мясо - достаточно крупно. Обжарить тыкву на предварительно разогретом растительном масле минут 5, затем тыкву переложить в другую посуду, а в той же сковороде обжарить свинину до появления лёгкого золотистого "румянца".
2
Огонь под сковородкой выключить, вернуть к мясу тыкву, посолить, приправить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть сковороду фольгой. Переместить сковороду в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Запекать 25-30 мин. Затем фольгу снять, духовку выключить, но сковороду оставить в духовке ещё на 15 мин. На порционные тарелки выложить полбу и мясо, запечённое с тыквой. Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями