avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой
Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёная полба со свининой, запечённой с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рецепт рассчитан на использование чугунной сковороды, которую также можно использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Свинины 300 г
  • Растительное масло для жарки
  • Розмарин
  • Соль
  • Смесь для мясных блюд "премиум" от cookpad по вкусу
  • Варочных пакетика полбы 2 шт.
  • Небольшому кусочку сливочного масла на каждую порцию по 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке, вытряхнуть сваренную кашу из упаковок в большую чашку, добавить сливочное масло и, если необходимо, соль. Тыкву нарезать кубиком, мясо - достаточно крупно. Обжарить тыкву на предварительно разогретом растительном масле минут 5, затем тыкву переложить в другую посуду, а в той же сковороде обжарить свинину до появления лёгкого золотистого "румянца".
2
Огонь под сковородкой выключить, вернуть к мясу тыкву, посолить, приправить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть сковороду фольгой. Переместить сковороду в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Запекать 25-30 мин. Затем фольгу снять, духовку выключить, но сковороду оставить в духовке ещё на 15 мин. На порционные тарелки выложить полбу и мясо, запечённое с тыквой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями