
Куриная грудка на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
#ппеда очень вкусная, подойдёт всем 😍.
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грудка куриная 1600 кг
- Воды 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 2 щеп.
- Картофеля 4
- Специи у меня паприка, хнели-сунели,итальянские травы по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Колечко лимона 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Специи и соль смешать, натереть грудки.
2
Выдавить лимон сверху.
3
Смазать жаровню маслом, разогреть.
4
Выложить грудки, чеснок кусочками поджарить 2 минуты с обеих сторон.
5
Залить стакан воды, я заливаю кипятком.
6
Через 10 мин положить картошку, порезать на 3 части.
7
Тушить 40 минут с закрытой крышкой.
8
Вкусные и ароматные грудки готовы, а главное полезные🥰.
9
Приятного аппетита!!!



4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями