
Колбаса в беконе с азиатской лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Азиатской лапши 600 г
- Колбасы 400 г
- Бекона 200 г
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу проварить и откинуть на дуршлаг, приправить специями.
2
Колбасу нарезать и обжарить с двух сторон.
3
Бекон обжарить до золотистой корочки.
4
Завернуть колбасу в бекон.
5
Выложить на лапшу колбасу в беконе.



4.82092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями