Малиновый трюфель

Малиновый трюфель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
10 шт.
33

Ингредиенты

малинового пюре 50 гр
темного шоколада 50% 100 гр.
сл.масла 25 гр.
глюкозного сиропа 10 гр.
Какао для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
2
Глюкозный сироп перемешиваем с пюре и добавляем к шоколаду. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов.
3
Достаём нашу заготовку, и делим на конфетки массой 15-18 гр. Готовые конфеты обваливаем в какао. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!