
Малиновый трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
10 шт.
Ингредиенты
- Малинового пюре 50 г
- Темного шоколада 50% 100 г
- Сл. масла 25 г
- Глюкозного сиропа 10 г
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
2
Глюкозный сироп перемешиваем с пюре и добавляем к шоколаду. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов.
3
Достаём нашу заготовку, и делим на конфетки массой 15-18 гр. Готовые конфеты обваливаем в какао. Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями