Малиновый трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
10 шт.
Ингредиенты
- малинового пюре 50 гр
- темного шоколада 50% 100 гр.
- сл.масла 25 гр.
- глюкозного сиропа 10 гр.
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
2
Глюкозный сироп перемешиваем с пюре и добавляем к шоколаду. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов.
3
Достаём нашу заготовку, и делим на конфетки массой 15-18 гр. Готовые конфеты обваливаем в какао. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!