avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый трюфель
Малиновый трюфель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый трюфель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
10 шт.

Ингредиенты

  • Малинового пюре 50 г
  • Темного шоколада 50% 100 г
  • Сл. масла 25 г
  • Глюкозного сиропа 10 г
  • Какао для обсыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
2
Глюкозный сироп перемешиваем с пюре и добавляем к шоколаду. Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов.
3
Достаём нашу заготовку, и делим на конфетки массой 15-18 гр. Готовые конфеты обваливаем в какао. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями