
Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сметаны 180 г
- Маргарина 100 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблока 2-3
- Для крошки (штрейзеля)
- Муки 50 г
- Орех 50 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром. Добавляем масло и перетираем в крошку. Убираем крошку в холодильник.
2
Готовим тесто. Взбиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца по одному и тщательное перемешиваем.
3
Вмешиваем сметану.
4
Смешиваем муку с разрыхлителем.
5
Добавляем муку с разрыхлителем в 2 этапа.
6
Яблоки Очищаем от кожуры и измельчаем при помощи тёрки.
7
Часть теста разравниваем по форме.
8
На тесто кладём тертые яблоки и сверху выкладываем оставшиеся тесто и равномерно распределяем.
9
Сверку на тесто кладём крошки и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 45. Приятного аппетита!!!



4.82130
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями