Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
8 порций
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- яйца 2
- сметаны 180 грамм
- маргарина 100 грамм
- сахара 150 грамм
- разрыхлителя 1,5 чайные ложки
- яблока 2-3
- Для крошки (штрейзеля)
- муки 50 грамм
- орех 50 грамм
- сахара 50 грамм
- сливочного масла 40 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром. Добавляем масло и перетираем в крошку. Убираем крошку в холодильник.
2
Готовим тесто. Взбиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца по одному и тщательное перемешиваем.
3
Вмешиваем сметану.
4
Смешиваем муку с разрыхлителем.
5
Добавляем муку с разрыхлителем в 2 этапа.
6
Яблоки Очищаем от кожуры и измельчаем при помощи тёрки.
7
Часть теста разравниваем по форме.
8
На тесто кладём тертые яблоки и сверху выкладываем оставшиеся тесто и равномерно распределяем.
9
Сверку на тесто кладём крошки и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 45. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями