
Вишневый пирог из замороженной вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Пирог делается довольно быстро и просто, а получается очень вкусным и нежным, да ещё и...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Замороженной вишни 300-400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1,5 стак.
- Крахмал для присыпки
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замороженную вишню достать из морозилки и присыпать крахмалом.
2
Масло сливочное растопить.
3
Яйца и сахар взбить в миске. Добавить сметану, масло растопленное, разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Все Хорошо перемешать, тесто должно получится как густая сметана.
4
Тесто влить в форму для запекания. Сверху выложить вишню и слегка ее вдавить.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
6
Проверяем зубочисткой. Когда пирог испёкся, даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита.



4.941001
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)