
Рулет с перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Котлетки поднадоели и пришло время экспериментов))))
Хотя по сути это одна, большая...
1,5 часа
1 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из говядины 1 кг
- Риса 100 г
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Сыра полутвердого 50 г
- Плавленного сыра 20 г
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Лук репка 1 шт.
- Универсальной приправы 20 г
- Воды 150 мл
- Лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, а рис предварительно подварить.
2
В готовый рис выложить фарш, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить приправу и всё хорошо перемешать. Для мягкости добавьте полстакана воды.
3
Сыр натереть и смешать с плавленным. Наполнить перец.
4
На противень выложить фольгу и одну часть готового фарша. Положить перчину и сверху выложить вторую часть фарша. С помощью фольги сформировать рулет.
5
Обложить лавровым листом, луком, чесноком и завернуть в фольгу.
6
Выпекать при температуре 180 градусов минут 45. Потом открыть фольгу и ещё допечь минут 15 для получения корочки.
7
Приятного всем аппетита 🤗



4.792142
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями