Рулет с перцем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Котлетки поднадоели и пришло время экспериментов))))
Хотя по сути это одна, большая...
1,5 часа
1 кг
Ингредиенты
- фарш из говядины 1 кг
- риса 100 гр
- красный сладкий перец 1 шт
- сыра полутвердого 50 гр
- плавленного сыра 20 гр
- зубчика чеснока 3 шт
- соли 1 чл
- перца 1 чл
- лук репка 1 шт
- универсальной приправы 20 гр
- воды 150 мл
- лаврового листа 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, а рис предварительно подварить.
2
В готовый рис выложить фарш, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить приправу и всё хорошо перемешать. Для мягкости добавьте полстакана воды.
3
Сыр натереть и смешать с плавленным. Наполнить перец.
4
На противень выложить фольгу и одну часть готового фарша. Положить перчину и сверху выложить вторую часть фарша. С помощью фольги сформировать рулет.
5
Обложить лавровым листом, луком, чесноком и завернуть в фольгу.
6
Выпекать при температуре 180 градусов минут 45. Потом открыть фольгу и ещё допечь минут 15 для получения корочки.
7
Приятного всем аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!