Рулет с перцем и сыром

Рулет с перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Котлетки поднадоели и пришло время экспериментов)))) Хотя по сути это одна, большая...
1,5 часа
1 кг
13

Ингредиенты

фарш из говядины 1 кг
риса 100 гр
красный сладкий перец 1 шт
сыра полутвердого 50 гр
плавленного сыра 20 гр
зубчика чеснока 3 шт
соли 1 чл
перца 1 чл
лук репка 1 шт
универсальной приправы 20 гр
воды 150 мл
лаврового листа 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать, а рис предварительно подварить.
2
В готовый рис выложить фарш, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить приправу и всё хорошо перемешать. Для мягкости добавьте полстакана воды.
3
Сыр натереть и смешать с плавленным. Наполнить перец.
4
На противень выложить фольгу и одну часть готового фарша. Положить перчину и сверху выложить вторую часть фарша. С помощью фольги сформировать рулет.
5
Обложить лавровым листом, луком, чесноком и завернуть в фольгу.
6
Выпекать при температуре 180 градусов минут 45. Потом открыть фольгу и ещё допечь минут 15 для получения корочки.
7
Приятного всем аппетита 🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!