avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак #полдник
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 60 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте рис, затем обжарьте его до румяного цвета. Налейте к риск молоко и варите 10 минут, чтобы рис разбух, но не был готов до конца.
2
Отделите белки от желтков, желтки взбейте с сахаром и введите к риск, тщательно перемешать.
3
Белки взбейте с солью до плотной пены и аккуратно введите в основу пудинга. Распределите тесто по формочкам и выпекайте 20-30 минут при 180С°. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями