
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак #полдник
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 60 г
- Сливочное масло 30 г
- Молоко 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте рис, затем обжарьте его до румяного цвета. Налейте к риск молоко и варите 10 минут, чтобы рис разбух, но не был готов до конца.
2
Отделите белки от желтков, желтки взбейте с сахаром и введите к риск, тщательно перемешать.
3
Белки взбейте с солью до плотной пены и аккуратно введите в основу пудинга. Распределите тесто по формочкам и выпекайте 20-30 минут при 180С°. Приятного аппетита!!!



4.881490
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями