
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Кефир 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Для начинки
- Яйца 3 шт.
- Зелёный лук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем яйца, масло и соль и перемешиваем.
2
Далее добавляем сухие ингредиенты муку и разрыхлитель, перемешиваем.
3
Яйца отвариваем вкрутую и чистим.
4
Яйца и лук мелко нарезаем и солим по вкусу.
5
Часть теста вливаем в форму, застеленную пергаментом.
6
Далее выкладываем начинку и заливаем второй частью тестом.
7
Выпекать 40 мин при 180 градусах.
8
Готово, приятного аппетита.
Inst @recept_thehome



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями