avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • яблок 3-4 штуки
  • столовых ложки сахара 3
  • ванилина 1 пакетик
  • слоёного теста 1 упаковка
  • яйцо 1
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра (для посыпки готового изделия) 1 чайная ложка
  • столовых ложки муки 2-3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и покрошить. Можно также удалить "шкурку" с яблок, но здесь уже дело вкуса :)
2
Далее растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу, тушить до мягкости яблок. Приготовленную начинку остудить.
3
Посыпать стол мукой, чтобы не прилипло слоеное тесто и раскатать (заранее его разморозить при комнатной температуре) и выложить начинку.
4
Затем аккуратно свернуть в рулет и слегка защипнуть края рулета.
5
Форму застелить пергаментной бумагой, переместить полученное изделие в форму.Смазать яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 20 (ориентируемся по зарумяненной корочке рулета).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями