Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- яблок 3-4 штуки
- столовых ложки сахара 3
- ванилина 1 пакетик
- слоёного теста 1 упаковка
- яйцо 1
- сливочного масла 1 столовая ложка
- Сахарная пудра (для посыпки готового изделия) 1 чайная ложка
- столовых ложки муки 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и покрошить. Можно также удалить "шкурку" с яблок, но здесь уже дело вкуса :)
2
Далее растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу, тушить до мягкости яблок. Приготовленную начинку остудить.
3
Посыпать стол мукой, чтобы не прилипло слоеное тесто и раскатать (заранее его разморозить при комнатной температуре) и выложить начинку.
4
Затем аккуратно свернуть в рулет и слегка защипнуть края рулета.
5
Форму застелить пергаментной бумагой, переместить полученное изделие в форму.Смазать яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 20 (ориентируемся по зарумяненной корочке рулета).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями