
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Яблок 3-4 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Слоёного теста 1 упак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахарная пудра (для посыпки готового изделия) 1 ч. л.
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и покрошить. Можно также удалить "шкурку" с яблок, но здесь уже дело вкуса :)
2
Далее растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу, тушить до мягкости яблок. Приготовленную начинку остудить.
3
Посыпать стол мукой, чтобы не прилипло слоеное тесто и раскатать (заранее его разморозить при комнатной температуре) и выложить начинку.
4
Затем аккуратно свернуть в рулет и слегка защипнуть края рулета.
5
Форму застелить пергаментной бумагой, переместить полученное изделие в форму.Смазать яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 20 (ориентируемся по зарумяненной корочке рулета).
6
Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями