avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Яблок 3-4 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Слоёного теста 1 упак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки готового изделия) 1 ч. л.
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и покрошить. Можно также удалить "шкурку" с яблок, но здесь уже дело вкуса :)
2
Далее растопить на сковороде сливочное масло, добавить яблоки, сахар, ванилин и корицу, тушить до мягкости яблок. Приготовленную начинку остудить.
3
Посыпать стол мукой, чтобы не прилипло слоеное тесто и раскатать (заранее его разморозить при комнатной температуре) и выложить начинку.
4
Затем аккуратно свернуть в рулет и слегка защипнуть края рулета.
5
Форму застелить пергаментной бумагой, переместить полученное изделие в форму.Смазать яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать минут 20 (ориентируемся по зарумяненной корочке рулета).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями