ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный хрустящий карп

Жареный хрустящий карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#быстро

Ингредиенты

карп 1
Зеленый соус Tabasco
Рыбный соус
Соль
Черный молотый перец
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
У карпа отрезаем голову и хвост, убираем в сторону для бульона. А остальную тушку нарезаем на 4 стейка.
3
Каждый стейк с двух сторон солим, перчим, сбрызгиваем соусом Tabasco и рыбным соусом. Даем постоять минут 10-15.
4
В хорошо разогретое масло на сковороду выкладываем стейки карпа, обваленные в муке.
5
Жарим на среднем огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с одной стороны.
6
Затем переворачиваем и жарим также с другой стороны. Доводим карпа до красивого румяного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!