Жареный хрустящий карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#быстро
Ингредиенты
- карп 1
- Зеленый соус Tabasco
- Рыбный соус
- Соль
- Черный молотый перец
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
У карпа отрезаем голову и хвост, убираем в сторону для бульона. А остальную тушку нарезаем на 4 стейка.
3
Каждый стейк с двух сторон солим, перчим, сбрызгиваем соусом Tabasco и рыбным соусом. Даем постоять минут 10-15.
4
В хорошо разогретое масло на сковороду выкладываем стейки карпа, обваленные в муке.
5
Жарим на среднем огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с одной стороны.
6
Затем переворачиваем и жарим также с другой стороны. Доводим карпа до красивого румяного состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!