avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатным соусом

Паста со шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Любителям шпината посвящается)). Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. #быстро

Ингредиенты

  • любых макаронных изделий 250 г
  • шпината 100 г
  • молока или нежирных сливок 100 мл
  • сливочного масла 30 г
  • с горкой муки 1 ч. л.
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Макароны отварить.
2
Шпинат соединить с молоком (сливками), разбить блендером как можно мельче.
3
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нём муку. Влить молочно-шпинатную смесь постепенно, перемешивая, чтобы не образовалось мучных комочков, довести до кипения, проварить на маленьком огне до загустения.
4
В готовый соус переложить макароны и перемешать.
5
Подать, посыпав натертым твёрдым сыром. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌱🌱🌱👍🌟
10 февраля 2021 г.
Ответить

Паста с молоком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!