Овощи в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenaS
Можно использовать как гарнир или просто кушать.
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
луковица 1
морковь средняя 1
небольшой кабачок 1
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нужно нарезать тонкой соломкой. Это важно, от этого зависит вкус.
2
Кабачок резать немного крупнее, тк он может развариться в труху.
3
Обжариваем все овощи отдельно. Это тоже ключевой момент. Сначала обжариваем до мягкости, а потом добавляем немного соевого соуса. Столовой ложки достаточно, иначе будет пересолено.
4
Со всеми ингредиентами поступаем одинаково. С кабачками аккуратно - держать на большом огне, потому что из них выходит вода, и они начинают тушиться, а не жариться.
5
Все смешиваем в отдельной посуде. Больше ничего жарить не нужно.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!