Кребли на кефире

Кребли на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Кребли — это немецкая выпечка, её ещё называют «ролькухен». Кому-то она может...
23

Ингредиенты

кефира 300 мл
яйцо 1
ложка сахара 1 ст.
соды 0,5 ч. ложки
соли 0,5 ч. ложки
растительного масла 1/3 стакана
муки (может понадобится больше) 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо слегка взбить с сахаром, солью и растительным маслом. Добавить кефир и перемешать.
2
Постепенно добавлять просеянную с содой муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной не менее 1 см. А затем нарезать на небольшие полоски.
4
В середине каждой полоски сделать небольшой надрез. И вывернуть кребли.
5
Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Масло при замешивании я не стала добавлять, потому что при жарке в большом количестве масла получается ( для меня) очень много масла.
9 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!