
Кребли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Кребли — это немецкая выпечка, её ещё называют «ролькухен». Кому-то она может...
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйцо 1
- Ложка сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Муки (может понадобится больше) 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить с сахаром, солью и растительным маслом. Добавить кефир и перемешать.
2
Постепенно добавлять просеянную с содой муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной не менее 1 см. А затем нарезать на небольшие полоски.
4
В середине каждой полоски сделать небольшой надрез. И вывернуть кребли.
5
Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



4.91284
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)