Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Точные пропорции не знаю, делала все на "глаз"
Ингредиенты
- Тесто пресное
- соль
- мука
- вода
- Фарш любой (у меня говядина)
- соль, перец
- лука, мелко резанного побольше
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто замесить и дать отлежаться минут20-30.Раскатываем кружки,кладем фарш и залепляем.
2
Кружки раскатываем как удобно или по отдельности или большим сочнем и вырезаем стаканом.
3
Укладываем наши манты на мантоварку и варим 40 минут с момента закипания. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями