Хингал по азербайджански

Хингал по азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
4 порции
17

Ингредиенты

муки 500 гр
Вода
Соль
яйца 2
луковицы 2
фарша 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить из воды, муки соли и яиц крутое тесто.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Приготовить отдельно фарш.
3
Раскатать тесто в пласт тонкий и разрезать на квадратики. Если не будете сразу готовить можете обсушить хингал.
4
Готовим как макароны. Подать с мясом и жареным луком. И обязательно мацони или сметана.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!