Хингал по азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Физза
1 час
4 порции
17
Ингредиенты
муки 500 гр
Вода
Соль
яйца 2
луковицы 2
фарша 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить из воды, муки соли и яиц крутое тесто.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Приготовить отдельно фарш.
3
Раскатать тесто в пласт тонкий и разрезать на квадратики. Если не будете сразу готовить можете обсушить хингал.
4
Готовим как макароны. Подать с мясом и жареным луком. И обязательно мацони или сметана.
4.82078
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!