avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хингал по азербайджански

Хингал по азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • Вода
  • Соль
  • яйца 2
  • луковицы 2
  • фарша 300 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить из воды, муки соли и яиц крутое тесто.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Приготовить отдельно фарш.
3
Раскатать тесто в пласт тонкий и разрезать на квадратики. Если не будете сразу готовить можете обсушить хингал.
4
Готовим как макароны. Подать с мясом и жареным луком. И обязательно мацони или сметана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!