Хингал по азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Физза
1 час
4 порции
Ингредиенты
- муки 500 гр
- Вода
- Соль
- яйца 2
- луковицы 2
- фарша 300 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить из воды, муки соли и яиц крутое тесто.
2
Лук обжарить на сливочном масле. Приготовить отдельно фарш.
3
Раскатать тесто в пласт тонкий и разрезать на квадратики. Если не будете сразу готовить можете обсушить хингал.
4
Готовим как макароны. Подать с мясом и жареным луком. И обязательно мацони или сметана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!